"25 кадр" для похудения


Женщины и девушки всех возрастов хотят выглядеть привлекательно, чтобы на них падали восхищенные мужские взгляды и завистливые взгляды соперниц. Для этого они готовы использовать массу методов. Издавна известно большое количество диет для похудения, в современной фармакологии все чаще изобретают биологически активные добавки к пище для похудения, а последней инновацией в сфере диетологии стало похудение с помощью «25 кадра».

Почему в современном мире метод «25 кадра» для похудения получил такое широкое распространение и так популярен среди молодежи? Во-первых, человек по своей природе ленивое создание, поэтому лучше всего нам подходят методы, где ничего не нужно делать. Во-вторых – это модно! А, как известно, мода – двигатель прогресса. Ну и в-третьих, быстро, удобно и без вреда для здоровья, по крайней мере так утверждают распространители этой программы.

Данная методика похудения имеет подсознательный аспект. В результате чего вы с легкостью можете похудеть и стать первой красавицей просто просмотрев ролик на диске. Но какие же коварные тайны скрывает эта методика похудения?

Похудение с помощью "25 кадра"

Эффект так называемого «25 кадра» для похудения действительно есть. Эта программа включает в мозге подсознательные механизмы устранения непосредственной причины полноты. Ведь большинство диет и таблеток не устраняют саму причину, в результате человеку удается похудеть лишь на некоторое время, а затем вес возвращается заново, еще в большем объеме.

25 кадр для похудения очень важная методика, ведь очень часто достаточно сложно «сдвинуть» метаболизм и похудеть. Для этого нужен какой-либо резкий толчок. Это можно рассмотреть на примере стресса. Мы часто можем наблюдать ситуации, когда во время стресса человек начинает терять лишние килограммы – это и есть толчок. Только в этой методики не нужны никакие стрессовые факторы, идет непосредственная стимуляция центров головного мозга, которые отвечают за обменные процессы в организме. Существует мнение, чтобы похудеть с программой «25 кадр», совершенно ничего не нужно делать, можно вести обычный образ жизни и худеть. К сожалению, это не совсем так. Конечно, если у вас 2-3 лишних килограмма, то с помощью данной методики вам лишь нужно «разбудить» обмен веществ. Но не думайте, что с избытком массы тела 15 и более килограмм вы будете продолжать «топтать» гамбургеры и тортики и будете худеть. В любом случа придется привести в порядок свой рацион, иначе вы можете нанести вред здоровью. Это не говорит о том, что нужно сесть на строгую диету, нужно всего лишь придерживаться простого правила: человек должен съедать в сутки столько пищи, сколько нужно его организму!

Методика похудения "25 кадр"

Система похудения «25 кадр» заключает в себе целый комплекс воздействий на головной мозг, которые задает сам человек. Действие данной программы основывается на стимулировании мозга на похудение.

В первую очередь начинать использовать методику похудения «25 кадр» нужно с того, что определиться каких результатов вы хотите добиться. Далее нужно скачать программу. В современной сети интернет можно скачать данную программу бесплатно или заказать диск с доставкой на дом или по почте. К программе похудения прилагается подробная инструкция, в которой можно найти все нюансы по использованию программы. Диск с программой 25 кадр достаточно удобен в применении, однако помните, что воздействие одной и той же программы со времен ослабевает, поэтому лучше всего сразу заказывать несколько разных дисков или диск с несколькими программами.Похудеть с программой 25 кадр можно достаточно легко и быстро, только в случаи ежедневного ее использования 1-3 часа минимум.

У детей данная программа не применяется, т.к. у них еще не до конца сформированы нервные центры и структуры коры головного мозга. У подростков от 14 лет программа разрешена к использованию и пользуется успехом, т.к. от 14-18 лет подсознание подростков очень податливо – эффект наступает быстрее, чем у взрослых.

«25 кадр» для похудения можно использовать независимо от причины полноты, ведь, как упоминалась ранее, он воздействует непосредственно на причину повышения веса. Однако не ждите мгновенного результата и не заблуждайтесь, думая, что после первого просмотра вы почувствуете потерю аппетита или какие-то другие ощущения. Ведь основа методики и заключается в том, что вы не должны этого чувствовать или контролировать. А первый результат вы сможете оценить при ежедневном использовании через 7-10 дней.

Если оценивать эффективность методики похудения 25 кадр, то результаты приблизительно таковы: вес свыше 100 кг – снижение массы от исходной на 10 кг в месяц; вес 70-100 кг – снижение массы тела от исходной 15-20 кг в месяц; вес до 70 кг – снижение массы тела от исходной 5-8 кг в месяц. Это достаточно неплохие результаты, даже по сравнению с диетами. А главное их преимущество – вес не возвращается!

Но все это утверждают создатели и распространители программы «25 кадр для похудения». На современных форумах можно найти самые разнообразные отзывы ней. Большинство из них со словами благодарности к создателям этих методик, но есть и те, которые не отмечают никакого результата. Видимо, это как раз та категория людей, которые либо неправильно используют программу, либо оценивают результат слишком рано. Ведь женщины с ожирение 1-2 степени, прошедшие полный курс методики «25 кадр», отмечают потрясающие результаты, а затем используют данную методику в качестве поддержания фигуры. Однако ко всем этим отзывам и рассказам следует отнестись с хорошей долей скептицизма. Думаю, каждая женщина прекрасно понимает, что если «наворачивать пирожные и булочки» и смотреть программу похудения с помощью 25 кадра даже круглосуточно, то ничего, кроме ожирения вы не получите. А если говорить откровенно, то не все программы, которые можно найти в интернете, действительно настоящие, а это значит, что их эффективность быстро стремится к нулю.

В заключении хочется сказать, что любая методика для похудения требует работы над собой. Ведь красивое тело – здоровое тело. Попытайтесь адекватно оценить свою жизнь, изменить некоторые привычки, пожертвовать чем-то, ищите новые способы похудеть – и у вас все получится! Ведь, как гласит народная мудрость: под лежачий камень вода не течет.

загрузка...





Рубрика: снижение веса. Источник: tabletki-dlja-pohudenija.net